当前位置:首页  图片新闻

院党委召开干部党风廉政公开承诺暨责任书签订专题会

发布者:耿刚发布时间:2017-04-18浏览次数:953

为进一步把党风廉政建设责任落到实处,417日,院党委召开干部党风廉政公开承诺暨责任书签订专题会议。会上,院领导、全体中层干部59人一一在会上作出廉政公开承诺。党委书记贾涛与党委班子成员分别签订党风廉政责任书,党委委员与分管部门党政主要领导分别签订责任书。党委书记贾涛发表讲话,党委副书记、院长徐建春主持会议。

贾涛同志指出,领导干部作出廉政公开承诺和签订党风廉政责任书,是院党委进一步加强党风廉政建设和反腐败工作的有效措施。既对干部起到了道德和制度约束作用,又对全院干部进行了一次深刻的廉政教育。贾涛同志要求,一是各党支部、部门要逐级签订党风廉政责任书,并开展廉政公开承诺活动。二是签订的责任书和干部廉政承诺要在部门会议室张贴,加强群众对权力运行的监督。三是全体与会干部要说到做到,认真履责、认真履诺,用实际行动践行自己的廉政承诺。四是组织部门要对干部履行廉政承诺和责任书情况进行严格考核。各党支部书记要把辖区内的廉政责任扛起来,对反腐败工作抓早抓小,露头必打,坚持纪律底线,树立清风正气,不断把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。

徐建春同志强调,各单位要认真贯彻会议精神,不忘承诺、不忘责任,抓好党风廉政建设工作落实,以实际行动践行廉洁自律承诺。

/图 耿刚


本类热点