当前位置:首页  图片新闻

再见!同学!我院欢送2017届毕业生

发布者:耿刚发布时间:2017-06-26浏览次数:1805


又是一年毕业季,我院2017届毕业生即将告别母校,踏上新征程。624日上午,学院在贾汪校区文化中心隆重举行2017届高职学生毕业典礼。党委书记贾涛出席并为毕业生寄语。党委副书记孙健身主持毕业典礼。副院长任国兴宣读《关于表彰2017届优秀实习生的决定》。纪委书记成伯君为毕业生代表办法毕业证书。相关职能部门和各系部领导、辅导员、毕业班班主任、毕业生代表参加毕业典礼。


来校参加毕业典礼的毕业生在文化中心合影留念


贾涛书记寄语:把校训作为起航的坐标


    贾涛书记对2017届毕业生说,“离别校园,你们将投身国家建设,追逐青春梦想。在创新创业浪潮里、在中国制造2025版图上、在全面小康社会建设中,你们将大有可为。”希望同学们把校训“修德砺志 博学立新”作为起航的坐标。终生“修德”,修立世之德;以苦“砺志”,立鸿鹄之志;崇尚“博学”,积人生之学;勇于“立新”,立自我之新。希望同学们用青春和热情,智慧和汗水,谱写出一曲奉献祖国、服务社会、成就自我的人生之歌。


表彰优秀实习生 颁发毕业证书

副院长任国兴宣读《关于表彰2017届优秀实习生的决定》。纪委书记成伯君为毕业生代表颁发毕业证书。党委委员邓守林为优秀实习生颁奖。


纪委书记成伯君为毕业生代表颁发毕业证书

党委委员邓守林为优秀实习生颁奖


昔我来思,莘莘学子;今我往矣,杨柳依依。即将走上工作岗位的2017届毕业学子,感恩学校,不忘师恩,为母校赠上纪念牌匾。

党委书记贾涛、党委委员薛莲接受毕业生赠送牌匾


教师代表、在校生代表分别送上祝福,祝愿2017届毕业生前程似锦!在校学生为毕业生准备了精彩的文艺演出。

 

师生朗诵《今天,我毕业了》

精彩的文艺演出

院领导与全体演职人员合影


/图 耿刚


本类热点