当前位置:首页  校园新闻

我院在第六届驻徐高校大学生传承普及徐州历史文化活动月活动中喜获佳绩

发布者:于孝忠发布时间:2018-11-30浏览次数:505

第六届“驻徐高校大学生传承普及徐州历史文化活动月”闭幕式于11月28日下午在江苏师范大学召开。江苏省社科联党组书记刘德海、徐州市政协主席王安顺、徐州市社科联主席刘宗尧,徐州市文广局、社科联、团市委及驻徐各高校领导、各类获奖代表等约300人出席闭幕式。我院党委副书记孙健身、宣传部和团委负责人及获奖学生代表参加大会。

文化活动月自今年4月启动以来,徐州共有20多所高校和高职院校承办和参与了各主题板块的活动,吸引了在徐大学生近17万人报名参加。在学院领导的关心支持下,院团委认真组织协调,鼓励广大师生积极参与。本次活动中我校共有15个团体和个人获得荣誉奖项。在经典徐州诵读比赛和智慧徐州辩论比赛中获三等奖和优秀奖;梅佳鹏同学获得“最佳辩手奖”;张帅、徐修政、王焱辉、刘佳瑜4位同学获得“特别优秀奖”;王灿、戴兴青、李晓3位老师获评“优秀指导老师”;校舞蹈队、不语者朗诵社、敏思辩论赛、诗词朗诵社获“优秀承办社团”;因在本次活动中组织得力,成绩突出,院团委、安全工程系团总支、信息工程系团总支获“优秀承办学院”。

本次活动搭建了由更多大学生广泛参与的活动板块和共享舞台,将让更多大学生在这一文化盛宴中获得更加坚定的文化自信。我院已经连续两届组织学生参加到活动月的各类活动,院团委将结合学科建设和人才培养的需要,继续关心支持传承普及活动,把传承普及活动打造成为校园文化建设的重要品牌。(文/赵琦 图/刘学敏)






本类热点