当前位置:首页  校园新闻

喜报:我院在淮海经济区第九届机器人大赛中取得优异成绩

发布者:耿刚发布时间:2019-01-03浏览次数:10

1222日,由市教育局、共青团徐州市委、市科协联合主办的2018第九届淮海经济区机器人大赛在中国矿业大学举办。本届淮海经济区机器人大赛有来自徐州、宿迁、宿州、淮北、枣庄、连云港等淮海经济区主要城市共计600多名选手参赛。

我院电气工程系宋陆昊、朱帅帅老师指导的选手参加了大学组三个项目的竞技。詹鹏锦、王健、葛恒的双足机器人在关节型竞步机器人项目中荣获一等奖第一名;唐浩杰、张钊铭、文天润在体操机器人项目中荣获一等奖;宋卓凡、韩迪、朱桂林在智能车项目中荣获二等奖。

本次大赛,我院选手在激烈的角逐中脱颖而出,展现了精湛的专业技能和过硬的心理素质,鼓舞了年青教师敢于挑战、敢于拼搏的勇气和自信。在深化教学改革的过程中,学院将本着以赛促教、以赛促改的原则,把参赛的经验、成果贯穿到实践教学中,优化人才培养模式,有效指导教学改革创新,不断提升教学质量和人才培养质量,力争再创佳绩。(文/王劝)


本类热点