当前位置:首页  校园新闻

学院举行2019年校园招聘会

发布者:耿刚发布时间:2019-06-17浏览次数:114

现代快报:http://dz.xdkb.net/html/2019-06/18/content_510464.htm?from=singlemessage

淮海之窗(今日头条) :http://suo.im/4oFWHp

淮海之窗(凤凰新闻):http://suo.im/5eD2Ck 

614日,学院在贾汪校区体育活动中心举行2019年校园招聘会。徐工集团下属12家子公司、中国核工业第五建设有限公司、中国电子系统工程第二建设有限公司、上海外高桥造船有限公司、上海大众联合(联晟)汽车发展有限公司、扬子江药业集团、南京安元科技有限公司等62家国内知名企业为学院毕业生提供了2000多个就业岗位。


参加招聘的知名企业提供的就业岗位,涉及机械制造、造船、电力、新能源汽车、信息化等行业,覆盖学院开设的安全技术与管理、工程安全评价与监理、数控技术、机械制造与自动化、机电一体化、新能源汽车运用于维修、电子商务等专业。招聘会既为企业提供了宣传平台,也为学院学子提供了增长经验、了解企业需求的机会,为毕业生更好地就业提供了帮助。

院领导贾涛、孙健身、吴如根、任国兴、成伯君、李桂萍到招聘会现场,与应聘学生亲切交谈,并慰问部分企业来宾。学院高度重视毕业生就业工作,始终坚持“以立德树人为根本,以服务地方经济发展为宗旨、以促进学生就业为导向、以提升学生能力为本位”的办学方针,积极探索现代学徒制教育模式,坚持面向市场、面向行业、面向地区,对接企业、对接岗位,贯彻“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”的校企合作机制,努力实现校企人才共享、设备共享、技术共享、文化互补、管理互通的深度校企合作关系。 (宣传部 耿刚)


本类热点