当前位置:首页  校园新闻

我院与徐州建机工程机械有限公司举行订单式培养签约仪式

发布者:刘念东发布时间:2019-06-25浏览次数:11

624日上午,我院与徐工集团徐州建机工程机械有限公司(简称“徐工塔机”)举行了订单式培养签约仪式。副院长任国兴、招生就业处处长马学建、机械工程系主任陈子银和徐工塔机党总支书记韦宁、综合管理部部长张淑芳等出席签约仪式。

本次校企合作项目将实行订单式培养,校企双方共同建设材料成型专业,加强企业生产焊接技术人才后备力量储备。企业对进入订单班的学生,提供2年的学费资助。韦宁对学院人才培养充分认可和信任。进入徐工塔机的我院毕业生在企业表现优异,大都成长为生产技术能手,承担了生产主力任务。

任国兴对徐工塔机的评价表示感谢,并强调学院将同企业一道共同制定人才培养方案,深化产教融合,发挥双方人才培养优势,探索实践出招生即招工,从招生到培养,从学习到就业的一体化的合作模式,解决企业对技术技能人才的需求和学生高质量稳定就业的需要;要求招就处和系部做好校企对接,共同实施招生、教学、实训、就业的各个环节,为企业和社会培养出符合需要的高技能人才。招生就业处)

徐州建机工程机械有限公司是徐工集团起重机械事业部的核心企业。公司主要产品覆盖63-1100吨米塔顶式、80-3500吨米平头式、80-2200吨米动臂式塔式起重机以及满足不同施工速度的施工升降机,全系列、智能化、装配式建筑起重机产品远销100多个国家和地区,市场占有率始终保持行业领先地位。徐工塔机,建设世界!向着梦想的珠峰不断攀登,矢志成为“国内首选、世界一流”的建筑起重机械制造企业!

 

本类热点