当前位置:首页  校园新闻

学院举办2019年秋季田径运动会

发布者:耿刚发布时间:2019-10-30浏览次数:383

1024日、25日,学院在贾汪校区田径场隆重举办了2019年秋季田径运动会。院领导贾涛、徐建春、吴如根、成伯君、李桂萍等出席活动。

庄严而隆重的入场式和精彩的舞龙表演之后,运动会正式拉开帷幕。本届运动会共设置男、女子组100米、200米、400米、800米、1500米、4×100米接力、4×400米接力、铅球、跳高、跳远等项目,分A组(大专)、B组(中职)两组进行,全院近1000名运动员参加比赛。

院长徐建春在闭幕式讲话中指出,同学们在运动会上不断挑战自我、超越自我,体现了新时代大学生朝气蓬勃、斗志昂扬的精神面貌。希望同学们在学习和生活中继续发扬拼搏精神,永远做生活的强者,永远高奏生命的最强音!

学院始终把“德、智、体”全面发展的育人理念贯穿于教育教学工作的全过程,努力抓好体育课堂常规教学工作,积极开展学生群众性课外体育锻炼活动。近年来,学院体育工作取得了明显的进步,学生体质健康测试合格率逐年上升,学院舞龙队、足球队、田径队多次在省级以上比赛中获得优异成绩。(耿刚)


本类热点