当前位置:首页  校园新闻

喜报:我院师生在江苏省第五届高职高专院校学生足球技能暨体能大赛中成绩再创新高

发布者:耿刚发布时间:2019-12-18浏览次数:241

近日,江苏省省高职高专院校体育教学指导委员会公布了江苏省第五届高职高专院校学生足球技能暨体能大赛结果。此次活动于20191128-30日由省高职高专院校体育教学指导委员会主办、南京交通职业技术学院承办,全省 34 所高职高专院校的 576 名学生参赛,共评出足球技能大赛一等奖 6 名、二等奖8名、三等奖9名;体能大赛一等奖5名、二等奖7名、三等奖7名;共 46 名指导教师获得优秀教练员奖。

在这次比赛中,我院由陈东举和张剑两位老师带队的足球队和田径队双双获得团体一等奖!田径队实现了历史突破,足球队蝉联省三届一等奖!陈东举和张剑两位老师都获得“优秀教练员”称号。我院运动员也获得了2个一等奖、4个二等奖、6个三等奖个人单项奖的优异成绩。比赛场上,她们顽强拼搏、斗志昂扬、团结协作、不怕苦不怕累的精神和毅力充分提现了我院体育精神。

这次比赛成绩是我院体育工作取得的又一新进展、新成果,新突破!也为学院体育工作特色发展打下了基础。(基础部)


本类热点