当前位置:首页  校园新闻

我院举行迎新年文艺汇演活动

发布者:耿刚发布时间:2019-12-29浏览次数:274

2020元旦佳节来临之际,江苏安全技术职业学院举行了迎新年文艺汇演活动。此次汇演于122628日在我院贾汪、云龙两校区连续演出五场让全院师生大饱眼福,共同感受节日的气氛。由师生自编自导自演的舞蹈、快板、说唱、话剧、小品等众多精彩节目,吸引了全场观众倾情欣赏与喝彩。

文艺汇演中,音乐快板《苏安青年心向党》充分展现了当代学生朝气蓬勃、爱党信党跟党走决心接下来的说唱歌曲、串烧舞蹈、串烧歌曲对唱尽情演绎出了我院学子的青春风采;话剧表演《红色记忆》带领全场观众一起走进了当年松毛岭战役的现场,一个个感人至深的镜头无不打动着在场观众的心;张立鹏老师独唱的歌曲《过火》情真意切,掀起了晚会的高潮;接下来的武术表演展示了《中国力量》;小品《觉醒》表演者语言诙谐表演到位,博得了全场阵阵笑声和热烈的掌声;配音表演《革命先烈不能忘》充分体现了我们对革命先烈的缅怀;舞蹈者们在电音神曲《solo》的带动下展现了青春的活力。

参加演出的所有师生以最饱满的热情为在场的每一位观众送上了一场视觉与听觉的盛宴,观众掌声如潮!师生们载歌载舞,用自己独特的方式回忆即将过去的2019,憧憬崭新的2020,由衷表现了校园生活的无限美好。

 演出现场亮点频现,充满了红色记忆与青春氛围,不仅为全院师生提供了展示自身才华的舞台,同时也推进了我院的校园文化建设,充分体现了我院践行素质教育、全面提高学生综合素质的办学理念。在新的一年里,愿全院师生能够与时俱进,共同努力,争创和谐美好的苏安院。(学工处供稿 图/耿刚)  

本类热点