当前位置:首页  校园新闻

院党委中心组召开2020年第7次集中学习会

发布者:耿刚发布时间:2020-07-29浏览次数:193

728日,院党委理论学习中心组召开2020年第7次集中学习会。党委书记贾涛主持会议。学院党委委员、中心组成员参加会议。

院长徐建春领学了习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,传达了江苏省委坚决打赢防汛救灾硬仗的工作部署。副院长任国兴领学了《中办国办关于做好当前信访工作的通知》。党委委员王体民领学了《教育部高等学校课程思政建设指导纲要》《省教育厅关于深入推进全省高等学校课程思政建设的实施意见》。

党委副书记孙健身领学了中办印发的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》,就习近平回信寄语广大高校毕业生专题作重点发言。

党委书记贾涛领学了江苏省委常委、组织部长郭文奇在全省高校年轻干部培养工作推进会上的讲话精神。贾涛要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作重要指示精神,不断加强意识形态工作和安全稳定工作,深入推进课程思政建设,进一步提高年轻干部培养工作质量,将上级文件精神和各项要求落到实处。

会上,与会同志观看了复旦大学中国研究院院长张维为教授的视频讲座《百年未有之大变局(上)》。(党委宣传部)

本类热点